野菜が美味しくなる 薫のバーニャカウダ アンチョビ
アンチョビの塩気とにんにくがベストマッチ!!シンプルなプレーンタイプ。
生野菜、温野菜につけてお召し上がり下さい。
野菜をモリモリ、カロリーを気にせず食べられるので、健康志向の方、意識高い系のパーティーや女子会に超おススメ!!バーニャカウダとは、野菜につけて食べるにんにくをたっぷり使ったイタリア料理です。
イタリアのピエモンテ州を代表する冬の鍋料理でテーブルの上に”フォイョ”と呼ばれる鍋を置き、火を通してディップソースを温め野菜を浸して食べるフォンデュに似た料理です。
冷たいソースを使う場合はバーニャ・フレッダと呼ぶそうそうです。
薫のバーニャカウダアンチョビをお皿に移して野菜を並べるだけで本格バーニャカウダがすぐに楽しめます。
オリジナルアレンジレシピで、パスタソースやアヒージョ、ガーリックトースト等本格的イタリアンがご自宅でお楽しみ頂けます。
薫のバーニャカウダソースでガーリックシュリンプ!
ガーリックシュリンプはにんにくが決め手!!
魚介と魚介の相性がばっちり!!!
薫のバーニャカウダは、鹿児島を代表するにんにくを沢山使用し、ソースは温めてもよし、そのまま召しあがて頂いてもよしの鹿児島風バーニャカウダです。
- 商品名
- 薫のバーニャカウダ アンチョビ
- 原材料
- にんにく(鹿児島県産)、アンチョビ、オリーブオイル、生クリーム、食塩、胡椒、(一部に乳を含む)
- 内容量
- 90g
- 賞味期限
- 商品ラベルに記載
※店長独自の指標により評価しております。あくまでも個人的な評価です。
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