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焼き肉のたれ 私のたれ

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 焼き肉のたれ 私のたれ
販売価格
  • 594円(内税)
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商品説明

私のたれ 女だってにんにく (おんだれ)


肉好き必見!薫のにんにくマシマシのご当地だれ!
焼き肉のたれ
ご当地ならではのこだわり
こだわりその 峇渡醬油」を使用。
大正2年から北九州で創業されている醬油屋さんが丹精込めて作る厳選された甘露醬油を
ベースにしています。

甘露醬油の原材料は、大豆、小麦は福岡県産を使用し、
製法は濃厚な二段熟成法で仕込んでいます。
二段熟成(再仕込み)醬油は、できた麹に対して濃厚醬油などの一般的な醤油は食塩で仕込のに対して、食塩水の代わりに生しょうゆ(火入れをしていないしぼりたての醤油)で仕込み発酵熟成させもので、濃厚で旨味と甘味が際立つ醬油です。

醬油の原材料:大豆(福岡県産)、小麦(福岡県産)、食塩、氷糖蜜、本みりん

この醤油に出会っていなければ、この味が出せなかった!!!!
重要なキーポイントです。

こだわりその◆崋児島県産にんにく」を使用。
鹿児島の雄大な大地で生産したにんにくは、にんにくの旨味と栄養素がギュッと詰まって食欲をそそるにんにくの香りがたまらないスパイシーなにんにくです。

畑には、活火山の桜島の噴煙の灰が降ってくる事がしばしばあり、土質は水はけのよいシラス大地で生産し、9月頃から植え付けをして翌年の5月頃収穫します。
植え付けから収穫まで約8カ月間かかり1年に1度のみ収穫することが出来る野菜です。
南国のイメージのある鹿児島ですが、冬場は氷点下をしたまる日もあり積雪します。
寒い冬場も土の中で過ごすため、自社のオリジナル堆肥を畑に加えてにんにくが育ちやすいよく肥えた土作りが美味しいにんにくを生産するポイントです。

その鹿児島の風土詰まったにんにくを粗みじん切りにして、これでもか!!!!と沢山のにんにくを詰め込みました。

こだわりその「㊙ブレンド」
厳選甘露醬油と、鹿児島県産にんにく、その他の調味料を自社独自の㊙ブレンドで調合しました。
この黄金比は、子供からお年寄りまで美味しく頂けるレシピでさらに満足感があり、栄養面でも健康のサポートができるご当地だれに仕上りました。
たれに火を通せば醬油の香ばしい香りと食欲をそそるにんにくの香りが広がります。


ステーキ
ねっとりとした濃厚な甘みのある甘露醬油をベースに、鹿児島県産にんにくが、がっつり入ったパンチのきいたたれはお肉によく絡み焼き肉におススメです。
野外でのバーベキューやキャンプにリピーターに人気サイズです。

食卓がパっと華やかになるだけでなく、料理のレパートリーも広がる「私のたれ」は、普段の食事から特別な日の料理まで、幅広いシーンで活躍します。
贈り物としても喜ばれること間違いなしです。
焼肉、ステーキはもちろん、炒め物や焼飯、使い道色々!!
チャーハン
▲炒飯
焼きそば
▲焼きそば

厚揚げ
▲フライパンで焼いた厚揚げにかけて
煮卵
▲ゆで卵に一晩つけて煮卵に
サラダ
▲新玉ねぎのスライスにかけて

商品名
私のたれ
原材料
醤油(国内製造)、にんにく(鹿児島県産)、砂糖、本みりん、発酵調味料、ごま油、ごま、オイスターソース、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)/酒精、増粘剤(加工でん粉)、酸味料
内容量
180g
賞味期限
(商品ラベルに記載)





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