にんにく好きにはたまらない一品です。
醤油ベースの秘伝のタレににんにくを漬け込みました。
鹿児島県産薫のにんにくたまり漬けは、しっかりにんにく臭があり、カリカリとした食感は後味がさっぱりしていて、上質なにんにくの本来の味を堪能して頂けます。
一粒食べたら又一粒食べたくなる病みつきになるにんにくたまり漬けです。
ご飯のお供に、お茶うけに、ビールのつまみにも!
【ちょっとアレンジレシピ】
薄くスライスして薬味としてカツオの刺身と一緒に、刺身の漬け丼に入れて頂くのもおススメです。
刻んでガーリックライスに、醤油たれは味付けにお使い下さい。
にんにく好きの為のガッツリとした刺激的なワイルドにんにくを是非ご堪能下さい。
ご愛用者の中には、健康のために薫のにんにくたまり漬け1日1粒食べている方もいらっしゃいます。
美味しく、おしゃれに、健康に、鹿児島県産薫のにんにく是非お楽しみ下さい!
- 商品名
- にんにく たまり漬け
- 原材料
- にんにく(鹿児島県産)、醤油(大豆「遺伝子組み換えでない」)砂糖、酒、みりん、煮干し、昆布(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
- 内容量
- 150g
- 賞味期限
商品ラベルに記載
※店長独自の指標により評価しております。あくまでも個人的な評価です。