美味しくて元気の出る鹿児島県産にんにくを醤油ベースのタレに漬け込みました。
カリカリとした食感はそのままビールのおつまみとしても美味しく頂けます。
薄くスライスしてカツオの刺身と一緒に、薬味代わりに漬け丼に入れて頂くのもおススメです。
刻んでガーリックライスに、醤油たれは味付けにお使い下さい。
にんにく好きの為のガッツリとした刺激的なワイルドにんにくです。
ご愛用者の中には、健康のために薫のにんにくたまり漬け1日1粒食べている方もいらっしゃいます。
美味しく、おしゃれに、健康に、鹿児島県産薫のにんにく是非お楽しみ下さい!
- 商品名
- にんにく たまり漬け
- 原材料
- にんにく(鹿児島県産)、醤油(大豆「遺伝子組み換えでない」)砂糖、酒、みりん、煮干し、昆布(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
- 内容量
- 150g
- 賞味期限
- (
商品ラベルに記載

※店長独自の指標により評価しております。あくまでも個人的な評価です。