薫の黒にんにくオンラインショップ通販サイト 鹿児島県産黒にんにく通信販売【公式】

 
鹿児島県産黒にんにくの通販

にんにくソース バーニャカウダ アンチョビ

  •  にんにくソース バーニャカウダ アンチョビ
  •  にんにくソース バーニャカウダ アンチョビ 画像1
  •  にんにくソース バーニャカウダ アンチョビ 画像2
  •  にんにくソース バーニャカウダ アンチョビ 画像3
 にんにくソース バーニャカウダ アンチョビ
販売価格
  • 1,188円(内税)
購入数

商品説明

野菜が美味しくなる 薫のバーニャカウダ アンチョビ


バーニャカウダ

アンチョビの塩気とにんにくがベストマッチ!!シンプルなプレーンタイプ。
生野菜、温野菜につけてお召し上がり下さい。
野菜をモリモリ、カロリーを気にせず食べられるので、健康志向の方、意識高い系のパーティーや女子会に超おススメ!!バーニャカウダバーニャカウダとは、野菜につけて食べるにんにくをたっぷり使ったイタリア料理です。
イタリアのピエモンテ州を代表する冬の鍋料理でテーブルの上に”フォイョ”と呼ばれる鍋を置き、火を通してディップソースを温め野菜を浸して食べるフォンデュに似た料理です。
冷たいソースを使う場合はバーニャ・フレッダと呼ぶそうそうです。
薫のバーニャカウダアンチョビをお皿に移して野菜を並べるだけで本格バーニャカウダがすぐに楽しめます。
アヒージョオリジナルアレンジレシピで、パスタソースやアヒージョ、ガーリックトースト等本格的イタリアンがご自宅でお楽しみ頂けます。


ガーリックシュリンプ
薫のバーニャカウダソースでガーリックシュリンプ!
ガーリックシュリンプはにんにくが決め手!!
魚介と魚介の相性がばっちり!!!


薫のバーニャカウダは、鹿児島を代表するにんにくを沢山使用し、ソースは温めてもよし、そのまま召しあがて頂いてもよしの鹿児島風バーニャカウダです。




商品名
薫のバーニャカウダ アンチョビ
原材料
にんにく(鹿児島県産)、アンチョビ、オリーブオイル、生クリーム、食塩、胡椒、(一部に乳を含む)

内容量
120g
賞味期限
商品ラベルに記載


にんにくソース バーニャカウダ アンチョビ
※店長独自の指標により評価しております。あくまでも個人的な評価です。


バーニャカウダアンチョビのレシピはこちら!

通販おすすめ商品

売れ筋商品

薫のレシピ集

捨てるところなし!!
薫の黒にんにく!!
食べ方がわからない方の為にも、黒にんにくのレシピを多数掲載中!!

薫の黒にんにく皮茶

Youtubeチャンネル

Instagram 

上部へ戻る
黒にんにく