薫の黒にんにく 効果効能 通販 

 
 

薫のバーニャカウダ  梅タイプ

購入数

商品説明

鹿児島県産のにんにくが沢山入っている梅バーニャカウダ。
スパイシーなガーリックと酸味のきいた酸っぱい梅がベストマッチ!!
一度食べたらついついハマッてしまう、女性に人気の商品です。
にんにく梅で疲れ知らずの体が喜ぶ一品です。
生野菜、温野菜につけてお召し上がり下さい。
他にも、冷奴のトッピングに!焼いた肉、魚、茹でた肉などにつけながら食べるのもおススメです。
カロリーを気にせず、お野菜が美味しく食べられるソースは、オシャレで意識高い系のパーティーや女子会に超おススメです。

バーニャカウダとは、イタリアのピエモンテ州を代表する冬の鍋料理です。
テーブルの上に”フォイョ”と呼ばれる鍋を置き、火を通してディップソースを温め野菜を浸して食べるフォンデュに似た料理です。
冷たいソースを使う場合はバーニャ・フレッダと呼ぶそうです。

薫のバーニャカウダは、鹿児島を代表するにんにくを沢山使用し、ソースは温めてもよし、そのまま召しあがて頂いてもよしの鹿児島風バーニャカウダです。

Amebaブログ 

Cookpadレシピ 

捨てるところなし!!薫の黒にんにく!! 日頃からもっと身近に取り入れて頂けるよう、レシピを考案・掲載しています。 黒にんにくの食べ方がわからない!そんな方は是非お試しください!!

Youtubeチャンネル

Instagram 

@kaori3938
上部へ戻る